Taller de Ajobacalao y degustación

El ajobacalao es una receta tradicional de Vélez-Málaga que se elabora principalmente en Cuaresma. Antiguamente era la recompensa para los horquilleros que tenían que llevar el peso del trono en la procesión. Muy arraigado en nuestra ciudad, este plato se elabora con bacalao, ajo, pan, agua, pimentón

dulce y aceite de oliva virgen extra.

Si queréis conocer más sobre esta receta tradicional de Vélez-Málaga, el sábado 17 de marzo a las 12:00 horas, os invitamos al taller de ajobacalao y degustación que podremos disfrutar en el Museo de Vélez-Málaga MVVEL. Plazas limitadas, es necesario solicitar la reserva a través del correo electrónico: mvvel@velezmalaga.es. ¡No te lo pierdas!

#compARTE Área de Cultura Vélez-Málaga #VélezEScultura

▼ Mostrar Más Información

C/ Dr. Eduardo Jiménez Poey no 1, 29700
Vélez-Málaga
17 Marzo , Sábado 12:00
Compartirlo

Más Eventos Cercanas

 25 Septiembre , Martes
 Hotel Rural Cortijo de Salia, Alcaucín
 13 Octubre , Sábado
 Rock The Trail,
 23 Septiembre , Domingo
 Iberostar Málaga Playa, Torrox
 21 Septiembre , Viernes
 Torrox, Spain, Torrox
 06 Octubre , Sábado
 Algarrobo, Spain, Algarrobo
 30 Septiembre , Domingo
 Centro Santillan, Rincón de la Victoria