Taller de Ajobacalao y degustación

El ajobacalao es una receta tradicional de Vélez-Málaga que se elabora principalmente en Cuaresma. Antiguamente era la recompensa para los horquilleros que tenían que llevar el peso del trono en la procesión. Muy arraigado en nuestra ciudad, este plato se elabora con bacalao, ajo, pan, agua, pimentón

dulce y aceite de oliva virgen extra.

Si queréis conocer más sobre esta receta tradicional de Vélez-Málaga, el sábado 17 de marzo a las 12:00 horas, os invitamos al taller de ajobacalao y degustación que podremos disfrutar en el Museo de Vélez-Málaga MVVEL. Plazas limitadas, es necesario solicitar la reserva a través del correo electrónico: mvvel@velezmalaga.es. ¡No te lo pierdas!

#compARTE Área de Cultura Vélez-Málaga #VélezEScultura

▼ Mostrar Más Información

C/ Dr. Eduardo Jiménez Poey no 1, 29700
Vélez-Málaga
17 Marzo , Sábado 12:00
Compartirlo

Más Eventos Cercanas

 04 Julio , Miércoles
 Torre del Mar, Torre del Mar
 06 Julio , Viernes
 Torre del Mar, Torre del Mar
 04 Julio , Miércoles
 Weekend Beach Festival,
 06 Julio , Viernes
 Torre Del Mar, Spain, Torre del Mar
 07 Julio , Sábado
 Torre del Mar, Torre del Mar
 05 Julio , Jueves
 Torre Del Mar, Spain, Torre del Mar
 04 Julio , Miércoles
 Torre Del Mar, Spain, Torre del Mar
 04 Julio , Miércoles
 Torre del Mar, Torre del Mar
 17 Julio , Martes
 Cortijo Vista Infinita, Alhama de Granada
 16 Julio , Lunes
 Frigiliana, Spain, Frigiliana
 04 Julio , Miércoles
 Torre del Mar, Torre del Mar
 28 Junio , Jueves
 Casa Colina, Comares
 04 Julio , Miércoles
 Torre Del Mar, Spain, Torre del Mar